• TOP

  • NEWS

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

アラカルト 3名様まで可能です。お肉料理を中心にご用意しております。(GWや夏季、年末年始は予約制コース料理のみの営業です)
コース料理 4名様~はコースのみのご用意です。(前日までに要予約)全てのコースでメインディッシュはお肉料理です。
ドリンク
テイクアウト※火曜日、土曜日はお休み。連休、夏季、ゴールデンウィーク、年末年始もお休み
ワインショップ (10:00~21:00)ご自宅でお気軽に楽しめるデイリーワインを販売しています。フルボトル1400円~

アラカルトはご注文後に調理いたしますのでコース料理よりゆっくりのご… 、

おまかせ前菜盛り合わせ (お席のご予約時にお申し付け下さい) お1人税込1800yen

富士の生マッシュルーム 税込1000yen

カリカリうろこの金目鯛 税込1700yen

南伊豆産の鹿、いのしし炭火焼 税込1600yen~(100g)

放牧牛ヒレ肉炭火焼 税込1,800yen(100g) ~

パエジャ(お米料理) 税込2200円~

自家製デザートは日替わりで2種ほどご用意しています。 税込550yen~

ある日のメニューの一例を載せています。食材の入荷状況によってアラカ… 前菜700円~、主菜1600円~ 

テーブルチャージやサービス料は頂いておりませんので、お一人ワンドリ… .

ワインとお肉料理 レストランMINORIKAWA
0558270806
静岡県下田市1-1-12
ツイート
4/2(日)〜7(金)休業させていただきます。 5日