TOP
NEWS
MENU
PHOTO
MAP
MENU
アラカルト 3名様まで可能です。お肉料理を中心にご用意しております。(GWや夏季、年末年始は予約制コース料理のみの営業です)
コース料理 4名様~はコースのみのご用意です。(前日までに要予約)全てのコースでメインディッシュはお肉料理です。
ドリンク
テイクアウト(お渡し時間:17:00〜19:00)週末を中心に店内予約多数の日はテイクアウトはお休みさせて頂きます。お早めにお問い合わせ下さい。
ワインショップ (10:00~21:00)ご自宅でお気軽に楽しめるデイリーワインを販売しています。フルボトル1400円~
お得なワイン付きオードブル (前日までにご予約)
4000円
イベリコ豚ベジョータのロースト 約100g (前日までのご予約)
1500円
南伊豆産鹿のロースト 約100g (前日までのご予約)
1500円
富士の生マッシュルーム
500円
ハモンセラーノ(生ハム)(お電話でご予約下さい。)
S 900円 / L 1800円
生ハムとイベリコ豚サラミ2種盛り合わせ(お電話でご予約下さい。)
S 1200円 / L 2400円
スペインチーズ盛り合わせ (お電話でご予約下さい。)
2種 800円 / 3種 1200円/4種 1600円/5種 2000円/
デザート クアハーダ(自家製フレッシュチーズ)と高橋養蜂のはちみつ
250円