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シェフ:御法川 輝雄(Akio Minorikawa) 吉祥寺の老舗スペイン料理「Dos Gatos」 バスク地方の3ツ星「Martín Berasategui」 ガリシア地方の二つ星「Culler de pau」にて修行。栄養士。 接客:御法川 麻子(Asako Minorikawa) 東京外国語大学でスペイン語を学び、ドスガトス、Martin Berasateguiでサービススタッフとして勤務。
店内には、スペインを描き続けてきた松永安正画伯の絵を展示しています。どうぞお楽しみ下さい。
落ち着いた店内でゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます。2人で営んでいる小さなお店です。
魚介や野生のお肉、野菜や果物まで、豊かな下田の食材を生かした、下田でしか味わえないスペイン料理です。
伊豆産の炭で塊のままじっくり焼き上げるお肉料理が自慢です。
畑やワイナリーを訪ねて厳選したスペインワインを豊富に揃えています。グラスワイン10種以上、ボトルワイン60種、お料理とご一緒にお楽しみ下さい。