TOP
NEWS
MENU
PHOTO
MAP
MENU
アラカルト 3名様まで可能です。お肉料理を中心にご用意しております。(GWや夏季、年末年始は予約制コース料理のみの営業です)
コース料理 4名様~はコースのみのご用意です。(前日までに要予約)全てのコースでメインディッシュはお肉料理です。
ドリンク
テイクアウト(お渡し時間:17:00〜19:00)週末を中心に店内予約多数の日はテイクアウトはお休みさせて頂きます。お早めにお問い合わせ下さい。
ワインショップ (10:00~21:00)ご自宅でお気軽に楽しめるデイリーワインを販売しています。フルボトル1400円~
アラカルトはご注文後に調理いたしますのでお時間を頂きます。お酒と一緒にごゆっくりお楽しみ頂ければ幸いです。お酒をお飲みにならない客様には、アラカルトよりスムーズにお料理をお出しできるコース料理をお薦めしております。アレルギーはできる限り対応いたしますが、小麦アレルギーの方は大変申し訳ございませんがご来店をご遠慮頂けますようお願いいたしております。毎日自家製パンを焼きながら同じ厨房で同時進行で仕込をしているため、小麦がお料理に全く入らないとお約束できないためです。ご了解ください。
、
おまかせ前菜盛り合わせ (お席のご予約時にお申し付け下さい)
お1人税込1600yen
富士の生マッシュルーム
税込1000yen
かりかりうろこの金目鯛
税込1700yen
南伊豆産の鹿、いのしし炭火焼
税込1600yen~(100g)
放牧牛ヒレ肉炭火焼
税込1,800yen(100g) ~
パエジャ(お米料理)
税込2200円~
自家製デザートは日替わりで2種ほどご用意しています。
税込550yen~
ある日のメニューの一例を載せています。食材の入荷状況によってアラカルトのお料理は毎日変わります。お子様のご来店に年齢制限はございませんが、ワインとともにゆっくりお食事されるお客様が多いため、保護者の方は周りにご配慮をお願いいたします。
前菜700円~、主菜1600円~
テーブルチャージやサービス料は頂いておりませんので、お一人ワンドリンクのご注文をお願いしております。ノンアルコールドリンクも豊富にご用意しております。
.