MENU
ジビエは入荷が不安定なため、ジビエお目当てのお客様は事前にご用意で… .
アラカルトはご注文後に調理いたしますのでコース料理よりゆっくりのご… 、
おまかせ前菜盛り合わせ (お席のご予約時にお申し付け下さい) お1人税込1800yen
富士の生マッシュルーム 税込1000yen
カリカリうろこの金目鯛 税込1700yen
南伊豆産の鹿 税込1600yen~(100g)
放牧牛ヒレ肉炭火焼 税込2000yen~
パエジャ(お米料理) 税込2200円~
自家製デザートは日替わりで2種ほどご用意しています。 税込550yen~
ある日のメニューの一例を載せています。食材の入荷状況によってアラカ… 前菜1000円~、主菜1700円~
テーブルチャージやサービス料は頂いておりませんので、お一人ワンドリ… .