PHOTO

シェフ:御法川 輝雄(Akio Minorikawa)   バスク地方の3ツ星「Martín Berasategui」 ガリシア地方の一つ星「Culler de pau」にて修行。栄養士。 接客:御法川 麻子(Asako Minorikawa) 東京外国語大学でスペイン語を学び、ドスガトス、Martin Berasateguiでサービススタッフとして勤務。
店内には、スペインを描き続けてきた松永安正画伯の絵を展示しています。どうぞお楽しみ下さい。
落ち着いた店内でゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます。2人で営んでいる6テーブルの小さなお店です。5名様以上は事前予約をお願いいたします。
魚介や野生のお肉、野菜や果物まで、豊かな下田の食材を生かした、下田でしか味わえないスペイン料理です。
伊豆産の炭で塊のままじっくり焼き上げるお肉料理が自慢です。
畑やワイナリーを訪ねて厳選したスペインワインを豊富に揃えています。グラスワイン10種以上、ボトルワイン60種、お料理とご一緒にお楽しみ下さい。